大象dxdz永久3秒跳转召开教学工作专题会议
2023-08-22      阅读次数: 588



为保障新学期开学前后教学工作的平稳有序进行,8月21日下午,大象dxdz永久3秒跳转在厚德楼220会议室召开教学工作专题会议。校党委副书记贝绍轶、副校长王志华以及教务处、质评处、学工处、人事处、资产处、财务处、继续教育管理处等相关职能部门负责人以及各教学单位分管教学负责人参加会议。会议由副校长王志华主持。

会上,教学委员对相关事宜进行了审议。相关职能部门负责人分别就期初教学运行、专业人才培养方案完善、重要教学建设项目推进、本科毕业设计(论文)抽检、实验室安全管理、工程教育专业认证等工作进行了部署。

贝绍轶在讲话中首先对过去几年全校教学工作取得的成绩给予了高度的肯定和赞扬,同时也指出了新形势下学校教学工作所面临的问题和挑战,他期望学校的教学工作在新阶段能不断攻坚克难,实现高质量发展。

王志华在讲话中要求相关部门和教学单位要多方联动确保期初教学工作平稳运行。他在会上还重点强调各教学单位分管教学工作负责人要不断强化责任意识,着力提升教学管理能力,有效推进教学改革与发展。(图文/颜怡;审核/王志华)


打印