大象dxdz永久3秒跳转组织召开江苏省重点教材审定会
2023-09-12      阅读次数: 525


2023年9月9日,大象dxdz永久3秒跳转组织专家对《报废汽车绿色拆解与零部件再制造》《酒店营销策划》《三菱FX系列PLC基础及应用》3部省重点教材进行出版审定。副校长王志华,教务处相关负责人参加了现场评审工作。

会上,由常州大学、常州工学院、江苏省课程中心、南京航空航天大学、南京农业大学、南京师范大学等高校的9位专家组成的专家组仔细审核了教材样稿,认真听取了三部教材编写工作的汇报,经过质询和讨论,专家组一致认为:教材书稿内容完整,排版清晰,达到编辑出版程序的深度,符合评审要求;教材体系清晰,知识点完整,内容符合相关技术的发展趋势。

大象dxdz永久3秒跳转一贯重视教材建设工作。近年来,大象dxdz永久3秒跳转致力于鼓励教师积极参与教材的编写和出版工作,争取申报省级以及国家级的重点教材,将教材建设工作不断推向更高更深的层次。(图文/颜怡;审核/戴仁俊)


打印